Über uns

Jetzt auch im Internet reservieren

Tagesgericht

Huftsteak 200g mit Kräuterbutter,frischem Schneidebohnen in Schnittlauchsoße,dazu knusprige Drillinge. Vorweg ein Cole Slaw Salat. 15,90€

Kurz gebratene Scheiben von der Rinderhüfte,auf Römersalat mit Tomaten in Caesar Dressing,dazu ein Knoblauchbrot. 10,90€

"Hopi Grillteller"1Huftsteak,1Putensteak,1Schweinefilet,gebackener Bacon,dazu eine Baked Potato mit Hopi Sourcream.Vorweg ein bunter Salat.15,90€

Spaghetti mit frisch gebratenen Rindfleischstreifen und Pilzen ,dazu frischer gehobelter Parmesankäse.Vorweg ein bunter Salat 9,90€

Pikantes Rinderhacksteak in Pfefferrahmsoße,,dazu Blattspinat und knusprige BratkartoffelnVorweg ein bunter Salat 11,90€

 

 

 

 

Tagesdessert

Warmer Pancake,gefüllt mit Himbeermascarpone,dazu eine Kugel Bourbon Vanilleeis,frische Früchte und Schlagsahne

Frische Vierländer Blaubeeren,mit Vanilleeis und Schlagsahne

Hausgemachte Panna Cotta,mit Brombeersoße

Hausgemachte Mousse au chocolat,mit frischen Früchten und Schlagsahne

Alle Desserts 4,50€

 

 

 

 

Über uns

Der Name macht neugierig. Was heißt „HOPI“?

Von 1954 bis 1970 hieß dieses Restaurant „Zum König-Pilsener“, damals hat jeder „KÖPI“ dazu gesagt. Es war übrigens das erste Köpi-Lokal in Hamburg.

Von 1970 bis 1972 hieß es „Zum Holsten-Pilsener“. Das war lang und umständlich, darum haben wir 1973 einfach „HOPI“ draus gemacht.

Wieso „unglaubliches Restaurant“?

Wenn die Preise in großen Steakhausketten normal sind, dann sind unsere Preise doch unglaublich niedrig – oder nicht!?

Warum können wir so unglaublich preiswert sein?

Weil wir ein kleiner Betrieb sind, ohne großen Verwaltungswasserkopf und weil wir fast alles selbst machen, z.B. diese Speisekarte.

Möglicherweise ist das Drumherum nicht ganz so perfekt ( und eben teuer ) wie bei großen Steakhausketten, dafür gibt’s aber bei der Qualität unserer Produkte
und Dienstleistungen keine Kompromisse.

Wir verwenden nur frische, argentinische Ware der besten Qualitätsklasse.

Damit Sie zufrieden sind! Und wir auch.

Was Sie noch über unsere Steaks wissen sollten.

Grown under open skies – Unsere Rinder wachsen auf den naturbelassenen Weiden Südamerikas auf – ohne jegliche Umweltbelastung. Während der vierwöchigen Schiffspassage über den Atlantik reifen die Ochsenteile bei 1°C in Kühlcontainern zu der begehrten First-Class-Ware heran, aus der wir unsere Steaks für Sie zubereiten.

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten?

  1. englisch / rare : außen knusprig braun, innen noch roh.
  2. rosa / medium: außen kräftige braune Kruste, innen zartrosa.
  3. durch / well done: außen und innen ganz durchgebraten.

Besuchen Sie uns! Einzeln, zu zweit mit Freunden oder der ganzen Familie - mit 60 Aussenplätzen sowie 60 Plätzen im Lokal, bieten wir ausreichend Platz bei jedem Wetter!

Das HOPI-Team wünscht guten Appetit!