Über uns

Jetzt auch im Internet reservieren

Eine WM ohne FUßball im Hopi.Viele der Gäste sind genervt ,deshalb

kommen wir der Bitte nach.Der Fernseher bleibt Aus zur WM 

 

 

Tagesgericht

Gebratene Entenbrust in Rotweinsoße,dazu frischen Bohnen in Schnittlauchsoße dazu1 knusprigen großen Röstitaler14,90€

Huftsteak mit Kräuterbutter,frischem Mangold in Schnittlauchsoße,dazu knusprig gebratene Drillinge.Vorweg ein gemischter Salat 15,90€ 

Kurz gebratene Scheiben von der Rinderhüfte,auf Rucola,mit frischen gebratenen Pilzen, Keniabohnen und Tomaten,in Balsamico ,dazu ein Knoblauchbrot 10,90€

Frisch gebratene Scampis,auf Römersalat in Caesar Dressing mit Knoblauchdip,dazu ein Knoblauchbrot 10,90€

Pikantes Rinderhacksteak 200g,in Pfefferrahmesoße,dazu Blattspinat und knusprige Bratkartoffeln9,90€

Bobbys Grillteller 1Huftsteak,1Putensteak,1Schweinefilet,knuspriger Bacon,Kräuterbutter,Baked Potato mit Hopi Sourcream und ein Knoblauchbrot 12,90€       

Spaghetti mit frisch gebratenen Rindfleischstreifen,in Pestosahnesoße,mit gehobeltem Parmesankäse Vorweg ein gemischter Salat 9,90€ 

 

 

 

 

 

 

Tagesdessert

Warmer Pancake,gefüllt mit Himbeermascarpone,dazu eine Kugel Bourbon Vanilleeis,frische Früchte und Schlagsahne

Hausgemachtes weißes Schokoladeneisparfait,mit Brombeersoße,frischem Apfelkompott,frischen Früchten und Schlagsahne

Hausgemachtes Mousse von frischen Pflaumen,mit Joghurt und Schlagsahne,garniert mit frischen Früchten

Alle Desserts 4,50€

 

 

 

 

Über uns

Der Name macht neugierig. Was heißt „HOPI“?

Von 1954 bis 1970 hieß dieses Restaurant „Zum König-Pilsener“, damals hat jeder „KÖPI“ dazu gesagt. Es war übrigens das erste Köpi-Lokal in Hamburg.

Von 1970 bis 1972 hieß es „Zum Holsten-Pilsener“. Das war lang und umständlich, darum haben wir 1973 einfach „HOPI“ draus gemacht.

Wieso „unglaubliches Restaurant“?

Wenn die Preise in großen Steakhausketten normal sind, dann sind unsere Preise doch unglaublich niedrig – oder nicht!?

Warum können wir so unglaublich preiswert sein?

Weil wir ein kleiner Betrieb sind, ohne großen Verwaltungswasserkopf und weil wir fast alles selbst machen, z.B. diese Speisekarte.

Möglicherweise ist das Drumherum nicht ganz so perfekt ( und eben teuer ) wie bei großen Steakhausketten, dafür gibt’s aber bei der Qualität unserer Produkte
und Dienstleistungen keine Kompromisse.

Wir verwenden nur frische, argentinische Ware der besten Qualitätsklasse.

Damit Sie zufrieden sind! Und wir auch.

Was Sie noch über unsere Steaks wissen sollten.

Grown under open skies – Unsere Rinder wachsen auf den naturbelassenen Weiden Südamerikas auf – ohne jegliche Umweltbelastung. Während der vierwöchigen Schiffspassage über den Atlantik reifen die Ochsenteile bei 1°C in Kühlcontainern zu der begehrten First-Class-Ware heran, aus der wir unsere Steaks für Sie zubereiten.

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten?

  1. englisch / rare : außen knusprig braun, innen noch roh.
  2. rosa / medium: außen kräftige braune Kruste, innen zartrosa.
  3. durch / well done: außen und innen ganz durchgebraten.

Besuchen Sie uns! Einzeln, zu zweit mit Freunden oder der ganzen Familie - mit 60 Aussenplätzen sowie 60 Plätzen im Lokal, bieten wir ausreichend Platz bei jedem Wetter!

Das HOPI-Team wünscht guten Appetit!