Über uns

Jetzt auch im Internet reservieren

 

 

 

Tagesgericht

Kurz gebratene Scheiben von der Rinderhüfte

auf Ruccolasalat,mit frisch gebratenen Pilzen,Bohnen

und Tomaten in Balsamico-Dressing,dazu Knoblauchbrot 

                                 NUR 10.90€

 Hausgemachte Rinderroulade in Rotweinsoße,

mit frischen Bohnen und knusprigen Drillingen Nur 12,90€

Leckerer Steckrübeneintopf,mit Kochwurst,Rauchfleisch,

frischen Gemüsen,Kartoffeln,dazu ein Knoblauchbrot Nur 7,90€ 

Huftsteak 200g mit Kräuterbuter,mit frischem Mangold

in Schnittlauchsoße,dazu knusprig Bratkrtoffeln,Nur 15,90€

Vorweg ein gemischter Salat mit American Dressing

     

                       

                 

                           

                    

            

    

               

 

 

Tagesdessert

 

Warmer Pancake,mit Vanilleeis,

 Waffel heißer Himbeersoße und Schlagsahne  

mit frischen Früchten und Sahne

Weißes Schokoladeneisparfait,mit frischem

Apfelkompott im Vanillefond gegart

Mascarponecreme,mit Erdbeersoße,

frischen Früchten und Sclagsahne

    Alle Desserts 4,50€

 

 

 

 

Über uns

Der Name macht neugierig. Was heißt „HOPI“?

Von 1954 bis 1970 hieß dieses Restaurant „Zum König-Pilsener“, damals hat jeder „KÖPI“ dazu gesagt. Es war übrigens das erste Köpi-Lokal in Hamburg.

Von 1970 bis 1972 hieß es „Zum Holsten-Pilsener“. Das war lang und umständlich, darum haben wir 1973 einfach „HOPI“ draus gemacht.

Wieso „unglaubliches Restaurant“?

Wenn die Preise in großen Steakhausketten normal sind, dann sind unsere Preise doch unglaublich niedrig – oder nicht!?

Warum können wir so unglaublich preiswert sein?

Weil wir ein kleiner Betrieb sind, ohne großen Verwaltungswasserkopf und weil wir fast alles selbst machen, z.B. diese Speisekarte.

Möglicherweise ist das Drumherum nicht ganz so perfekt ( und eben teuer ) wie bei großen Steakhausketten, dafür gibt’s aber bei der Qualität unserer Produkte
und Dienstleistungen keine Kompromisse.

Wir verwenden nur frische, argentinische Ware der besten Qualitätsklasse.

Damit Sie zufrieden sind! Und wir auch.

Was Sie noch über unsere Steaks wissen sollten.

Grown under open skies – Unsere Rinder wachsen auf den naturbelassenen Weiden Südamerikas auf – ohne jegliche Umweltbelastung. Während der vierwöchigen Schiffspassage über den Atlantik reifen die Ochsenteile bei 1°C in Kühlcontainern zu der begehrten First-Class-Ware heran, aus der wir unsere Steaks für Sie zubereiten.

Wie mögen Sie Ihr Steak am liebsten?

  1. englisch / rare : außen knusprig braun, innen noch roh.
  2. rosa / medium: außen kräftige braune Kruste, innen zartrosa.
  3. durch / well done: außen und innen ganz durchgebraten.

Besuchen Sie uns! Einzeln, zu zweit mit Freunden oder der ganzen Familie - mit 60 Aussenplätzen sowie 60 Plätzen im Lokal, bieten wir ausreichend Platz bei jedem Wetter!

Das HOPI-Team wünscht guten Appetit!